« La pizza originale. 最近ピザに凝ってます。 | トップページ | Spaghetti aglio olio e peperoncino ニンニクと唐辛子のスパゲッティ。 »

Il mio corso della cucina aperta!!                La Cucina海岸501オープン!

9_top_2
Finarmente il mio corso della cucina aperta. Spiego la cucina itariana per i giapponesi, la cucina giapponese per gli italiani. Guardate questo web-site. ”La Cucina KAIGAN501”.
お待たせしました! 料理教室「La Cucina海岸501」ウェブサイトができました! コチラです。

9_1_1
Queste pagine si fanno la mia amica. Lei e’ una designer eccellente. Ho fatto tutti i foto.Sono contenta molto.
このウェブサイトは友人のデザイナーが作ってくれました。風景写真はもちろん私がイタリアで撮りためたもの、料理写真は、イタリアで作ったり日本で作ったりしたものを自分で撮影、全て手作りのページなのです。

9_2
Adesso sto trovando i studentessi tanti. Cuciniamo e mangiamo insieme!
と言うわけで生徒さん絶賛大募集中!

|

« La pizza originale. 最近ピザに凝ってます。 | トップページ | Spaghetti aglio olio e peperoncino ニンニクと唐辛子のスパゲッティ。 »

コメント

すごく素敵なサイトができましたね。写真も鮮やかできれい。
手作りって言ってもプロはだしの出来だわ。yuminaさんセンスいい!
会話と料理のセットのお教室ってナイスアイディアです。
以前友達がそういう感じの英会話教室に通ってて楽しそうでした。
時間があればお買い物から先生と一緒にしていて、
日常の中でその場で使う言葉を勉強できてすごく上達したみたいです。
新しいお仕事のはじまり、ワクワクですね!応援してます!

投稿: リコ | 2007/02/11 22:28

本格的にはじまったのですね。
サイト、とってもかっこよくてyumiさんっぽいです。
新しいお仕事、頑張って下さいネ!

投稿: kaorinne | 2007/02/12 19:46

Ciao リコさん!
サイト見てくださってありがとうございまっす!
友だちはプロのデザイナーなので、さすがな感じですよね。
ホームページの内容に本人がついて行ってないというウワサもありますが・・・(汗)。
Piano pianoで頑張りますので、応援よろしくお願いしまーす。

投稿: yumi | 2007/02/16 14:23

Ciao kaorinneさん!
お久しぶりでっす。
Kaorinneさんのチーズ教室はいかがですか?
今度、うちの特別講師になってくださいね!

投稿: yumi | 2007/02/16 14:25

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/92540/13844063

この記事へのトラックバック一覧です: Il mio corso della cucina aperta!!                La Cucina海岸501オープン!:

« La pizza originale. 最近ピザに凝ってます。 | トップページ | Spaghetti aglio olio e peperoncino ニンニクと唐辛子のスパゲッティ。 »