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「ラ・グラディスカ」堀江シェフのワークショップ。

Primo

先日行った西麻布のピエモンテ料理「ラ・グラディスカ」の堀江シェフが、満を持してスローフードワークショップに登場します! 今回は熊本県は水俣の力強い食材の数々と、「ラ・グラディスカ」で普段から使われているこだわりの食材を使って、夏っぽいピエモンテ料理を作ります。こちらは先日試作した「夏野菜のパスタ」。

Secondo

セコンドには「鶏肉のソテー にんにく・アンチョビ・オイルソース」を。このほんのり酸っぱいソースが、不思議に美味しい! ピエモンテの冬の定番「バーニャカウダ」のソースを夏用にアレンジしてあります。このレシピが知りたければ、今すぐコチラを見て、ワークショップにお申し込みください。5月30日が締切です!


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