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チョコレートとピスタチオのジェラート。

さいきんめっきり涼しくなりました。でもジェラートです。

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涼しいと言っても日中は日差しが強いので、まだまだジェラートが美味しいです。

でもローマではグラニタってあまり見かけないですねぇ。

シチリアの定番朝ごはんと言えばグラニタに生クリーム載せて、ブリオッシュと一緒に食べるもの。

↓こんな感じ↓

http://acquacitta.cocolog-nifty.com/italia/2008/06/granita_fe88.html

さて、おうちの近くのこのジェラート屋さん、なかなか人気で夕方などお店の前は大勢の人でにぎわっています。

お店の広告看板。

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素材はすべてナチュラルなものを使用、

毎日深夜2時まで営業!

こちらでは飲んだ後の〆は、ジェラートが定番だからでーす!

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